Perfektion Pasta. Das Kochbuch!

Dieses Kochbuch verspricht nicht nur Perfektion, es ist auch perfekt. Alles um Italiens Leibgericht herum wird wissenschaftlich durchleuchtet und erläutert. Sei es die Pasta selbst, oder die Zutaten, die die Pasta vollenden.

Und dieses Buch lädt zum Lesen und zum Nachkochen ein, denn es enthält auch exzellente Rezepte.

Thomas Vilgis, einer der Autoren ist Physiker und arbeitet wissenschaftlich auf dem Gebiet der Molekulargastronomie! Ich gehe mal davon aus, dass Herr Vilgis auch gerne isst und kocht, wer wäre dann besser geeignet, als er über das Mysterium von Nudeln und Sugo zu schreiben, an seiner Seite Mario Furlanello Chef im Bornheimer Ratskeller.

Da der Autor schon einige Bücher zum Thema Kochen und Genießen geschrieben hat, wird sich meine Kochbuchbibliothek wohl in nächster um einige Neuerwerbungen bereichern.

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