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- Autor: Evelyn Netzer-Kloft
- Posted: 10. Mai 2020
- Kategorie: Aus Küche & Keller, Gemüse & Kräuter, Salate
Einmal Querbeet
Falls Sie noch eine kleine Ecke in ihrem Garten frei haben und Fenchel mögen, möchte ich Ihnen die Aussaat von wildem Fenchel ans Herz legen.
Er is ziemlich pflegeleicht, ausdauernd und frosthart und liefert die ganze Zeit zarte, würzige Blättchen für den Salat, zum Würzen oder auch zur Dekoration.
Eine echte Bereicherung für einen Salat aus verschiedenen Kräutern:
Fenchel, Petersilie, Oreganon, Koriander, Dill, Basilikum gemischt mit Pflücksalat und Rauke.
Da braucht es keine aufwendige Salatsauce, damit die Aromen für sich sprechen, reicht Zitronensaft, ein exzellentes Olivenöl und etwas Fleur du Sel. Einfach die Kräuter und Salatblätter waschen und trocken schleudern.
Der Salat passt hervorragend zu Gegrillten oder auch nur mit Pellkartoffeln und Quark. Nicht nur eine Atombombe sondern auch noch viele Vitamine.